METODE TERBARU STIT AL-KIFAYAH RIAU SISTEM UJIAN MAHASISWA BARU DENGAN DUA JALUR

Ujian mahasiswa baru Gelombang pertama Kampus STIT Al-Kifayah Riau berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Juni 2021 yang berlokasi di Kampus II STIT Al-Kifayah Riau Jalan Kartini Kelurahan Simpang Empat Kota Pekanbaru.

Syahri Ramadhan, M.S.I sebagai Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru mengatakan bahwa karena sekarang masih dalam masa pandemi covid-19, maka pihak kampus berinisiatif untuk membagi menjadi dua jalur ujian yakni via online (daring) dan tatap muka. Untuk mencegah penyebaran covid-19. Ujian gelombang pertama ini diikuti sebanyak 80 calon mahasiswa yang berasal dari berbagai provinsi, mulai dari Sabang sampai Merauke.

Animo masyarakat masih sangat kuat untuk melanjutkan pendidikan di kampus kebersamaan ini, karena ada beberapa kemudahan diantaranya:
1. Hanya bayar Rp. 350.000 bisa langsung kuliah.
2. Biaya kuliah bisa diangsur.
3. Biaya SKS gratis.
4. Lokasi di Ibukota Provinsi
5. Dan lain-lain

Oleh sebab itu kami masih mengajak Bapak/Ibu/saudara/i untuk bergabung bersama kami untuk melanjutkan misi satu keluarga minimal satu sarjana.
.